09:06 

чтоб вам такие сны снились)

Рил, веснушки, мурчание и другие нежные вещи
Доброе слово приятно не только кошке.
Название: Танцы на подмостках
Автор: Рил
Пейринг: Люччи/Каку
Рейтинг: PG-13. аффторская грамматика потянет на все NC-21
Жанр: бред сивой кобылы романс, я полагаю.
Дисклаймер: после того, что я пережила в процессе создания вот этого - ВСЁ МОЁ!
Посвящение: Посвящается двум семпаям - Джаг по прозвищу Северный Ветер и C.J.Jolly - за ценные консультации, моральную поддержку и за то, что они есть. Посвящается Айко сцуко сенсей - потому что её действия были расценены как подлое вымогательство (ибо мне самой в голову бы не пришло преобразовывать приснившийся мне глюк в фанарт, или, тем более, в фик...). И посвящается тем, кто тоже любит их.

***

Им пришлось сыграть множество ролей. Чтобы втереться в доверие, чтобы достичь желаемого, чтобы подобраться достаточно близко к цели.
Многие множества ролей, и эта была не лучше и не хуже других.

Поэтому Люччи сидел сейчас за этим столом, улыбаясь поверх изящно разложенных приборов двум быкообразным хмырям... - то есть, преуспевающем бизнесменам, разумеется (даже, чересчур преуспевающие, иначе они не сидели бы за этим столом), - с обманчивой сладостью мёда, в котором тонет муха.
Поэтому Каку тёмной тенью обходит их и его тонкие бледные пальцы, способные за секунды превратить человека в кровавое месиво, умелыми движениями разливают вино в хрупкие хрустальные цветки бокалов.

Но в заученном наизусть спектакле - необъяснимая неточность: бледно-золотистое вместо рубинового - и быстрому взгляду ответом служит лишь едва приметная улыбка.

- Какого черта?
- Ещё слишком рано.


Пусть будет так, и лица всё те же, но стол другой, и на мгновение Люччи позволяет себе залюбоваться отточенной мягкостью, с которой руки Каку совершали сложные пасы над чайной посудой белоснежного фарфора: чайная церемония - как священнодействие...
Ровно на мгновение, пока напарник не вручает ему одну из этих чашечек - двумя руками, с лёгким поклоном, строго следуя ритуалу - и что-то в том, как тонкий фарфор греет кончики его пальцев, напоминает о совсем другом прикосновении...

...терпеть шумное сборище было уже совсем невозможно, так что они незамеченными убрались искать свободную комнату, потому что не касаться друг друга не было сил. Двери на их путь были заперты, и он только собрался выломать следующую, как ручка послушно повернулась под пальцами, открывая комнату, в которой, казалось, не было ничего кроме приглушенного света и бесчисленных шелковых полотнищ, укреплённых на потолке, и таких длинных, что комната казалась лабиринтом. Люччи уже хотел закрыть дверь и попытать счастья ещё раз - он не любил бессмысленных вещей, а уж помещений, которые не просматривались и вовсе терпеть не мог, но Каку вдруг с тихим смешком вывернулся из его рук, песком просачиваясь сквозь пальцы, и мгновенно исчез за всколыхнувшейся тканью.

Ему совершенно не нравилась эта комната, но правила игры остаются неизменными - хищник следует за жертвой, и он бросился туда, где мелькнул тёмный силуэт...
Может, комната была больше, чем могло показаться, может, Каку увлёкся, и бегал и впрямь быстро, но только почти разозлившись он настиг его, сгребая в охапку прямо вместе с очередной треклятой тряпкой, за которой Каку прятался, ухмыляясь как совершеннейший псих. Они закружились - инерция и бешеная игра крови, разбуженная охотой в шёлковых джунглях подталкивали их в спину - торопливо и жадно целуясь. И, разумеется, рухнули на очередном пируэте, запутавшись в собственных ногах, а может, в зажатой между ними полосе ткани; рухнули вместе - два убийцы и сорвавшееся с креплений шелковое полотнище - и, под тихий смех Каку, покатились по полу, а бледно-оливковый шёлк связывал их всё крепче...


...он отогнал непрошенное воспоминание, зная, что на губах Каку вновь играет заметная лишь ему улыбка.

Он не потребует объяснений, когда дело будет сделано, и земля сомкнёт свои холодные объятья над их очередными клиентами - это ведь их спектакль, их роли, их игра.
Они давно играют только друг для друга.


@темы: фанфикшн, фанарт, рунет

Комментарии
2008-09-12 в 21:15 

Finis Mundi
С тех пор, как наставник толкнул меня, я не могу перестать смеяться.
Имхо некоторое ау, но красиво и вообще хорошо, спасибо.))

Кстати, простите, но этот текст навел меня на совершенно оффтопный вопрос: слушайте, а ведь взрослый жираф намного больше и сильнее взрослого леопарда, а? Вряд ли один леопард стал бы охотиться на жирафа. Просто параллель охотник-жертва кажется, безусловно, очень занимательной, но при попытке представить себе это возникает конфуз. Или может-таки в одиночку леопард пожрать жирафа - но как? ( (И вообще эта звериная ситуация прямо просится на фанарт, только непонятно, какова именно она была бы, э... )

2008-09-13 в 10:15 

Что ж, время уходит, а в сутках не более тридцати часов
Finis Mundi
Из-за своих размеров у жирафа есть лишь немного естественных врагов, а от тех немногих хищников, которые осмеливаются напасть на него, жираф довольно эффективно обороняется сильными ударами передних копыт, способными размозжить череп любому неосторожному нападающему. В заповеднике Этоша однажды наблюдалось, как львы запрыгивали на жирафа и перекусывали ему шею. Однако такие моменты являются большим исключением по отношению ко взрослым жирафам. Молодняк, однако, часто становится добычей львов, леопардов, гиен и диких собак. Несмотря на защиту матери только от 25 до 50 % молодых жирафов достигают взрослого возраста. (с)Википедия

Так что скорее всего да, Каку бы запинал Луччи в животной форме)))))

2008-09-13 в 10:16 

Что ж, время уходит, а в сутках не более тридцати часов
Кстати, вот еще по поводу пинков:
При встрече двух взрослых самцов дело часто доходит до ритуального поединка, в котором они становятся рядом друг с другом и пытаются ударить головой по шее соперника. В периоды спаривания поединки между самцами носят более агрессивный характер и могут дойти до такой отчаянности, что один из конкурентов может быть в итоге «избит» до потери сознания. Вариантом выяснения отношений может быть и поединок у дерева, в котором каждый стремится обойти соперника так, чтобы прижать его к стволу. Случаев, в которых жирафы применяли друг против друга свои опасные удары передними копытами, что они обычно делают против хищников, не наблюдалось.

2008-09-13 в 14:05 

Рил, веснушки, мурчание и другие нежные вещи
Доброе слово приятно не только кошке.
Finis Mundi
это не некое ау, это я, как обычно забыла вписать одну мелочь - по хронологии эпизод находится до арки Water 7 =)) Так что с полным правом даю волю фантазии))))
как следствие - про жирафа вопрос ещё не стоит.

жираф может и больше леопарда, но последний хитрее, (леопарды, кстати, считаются самыми совершенными хищниками)

Шхуна
кстати, если читать ту же статью про жирафов на вики, только на английском, там можно найти следующие строки:
Another function of necking is affectionate and sexual, in which two males will caress and court each other, leading up to mounting and climax. Same sex relations are more frequent than heterosexual behaviour. In one area 94% of mounting incidents were of a homosexual nature. The proportion of same sex courtships varies between 30 and 75%, and at any given time one in twenty males will be engaged in affectionate necking behaviour with another male. Females, on the other hand, only appear to have same sex relations in 1% of mounting incidents.
(Вкратце: Помимо поединков шеи используют также в брачных играх, причем часто между самцами)) Гомосексуальные отношения у жирафов встречаются даже чаще, чем гетеросексуальные. Колличество гомосексуальных пар колеблется от 30 до 75%. При этом всё - сплошь самцы, самок на свой пол тянет едва ли в 1% случаев) =)))))

2008-09-13 в 16:43 

Finis Mundi
С тех пор, как наставник толкнул меня, я не могу перестать смеяться.
Шхуна спасибо. (а чтобы ногами в друг друга по живому попасть, это ж наде еще соперник чтоб пригнулся, а то только шеей его и достанешь))

Рил, кавайные пчёлы и разноцветные леденцы ну я потому и говорю, что почти ау - полнота картины, которая к тому, что мы о них знаем по канону, почти никакого отношения не имеет.) но это нормально.)
Тем не менее, насколько я себе это могу представить, одному леопарду будет очень сложно, например, прокусить жирафу шею. (Лев-то покрупнее ведь будет...) Разве что хитростью какой-нибудь жирафа завалить... и какой бы...

Блин, теперь я волнуюсь - как же эти жирафики выживают, если у них столько пидарасов, а когда кого и удается породить, то того легко могут схавать хищники... Тт

2008-09-13 в 16:51 

Рил, веснушки, мурчание и другие нежные вещи
Доброе слово приятно не только кошке.
Finis Mundi
как же эти жирафики выживают, если у них столько пидарасов, а когда кого и удается породить, то того легко могут схавать хищники... Тт
эта роскошная формулировка просто made my day :lol::lol::lol:

полнота картины, которая к тому, что мы о них знаем по канону, почти никакого отношения не имеет.
по-моему, меня щас очень хорошо похвалили)) спасибо)))

2008-09-13 в 18:42 

Finis Mundi
С тех пор, как наставник толкнул меня, я не могу перестать смеяться.
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Grand Line Adventure Express

главная