Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:38 

мелкое графоманство местного значения...

Sentaille
...would you mind if I kill you...
От модератора:
НЕ удалено, чтобы другие тоже могли поржать.
Охотникам до болезненного капслока должно понравиться.

Название: Ночь на тропическом острове
Фэндом: One Piece
Автор:  Sentaille
Бета: отродясь не было.. :(
Жанр: романс, местами срывающийся в откровенный флафф..
Пэйринг: СанЗо.. или ЗоСан.. я еще не определилось.
Рейтинг: PG-13.. а может и того меньше.
Саммари: Пустой корабль, луна, решительный накама и что из этого вышло.
Дисклеймер: Ода-сенсей бог, а мы, простые смертные, просто играемся чуть-чуть..
Примечание: на вкус автора легкий ООС и ужасное косноязычие, но сам про любимый пэйринг не напишешь - никто не напишет. :(

Ночь на тропическом острове.. Луна ласкает своим светом палубу почти пустого корабля.. Команда пожелала остаться в гостиннице на берегу, хотя только потому, что не надо было платить.. Это был его шанс.
Стройный светловолосый юноша выскользнул из недр корабля, воровато оглянулся и осторожно двинулся к носу корабля, где в тени овечьей головы спал мечник.
Кок был уверен, что вечером в бокале зеленоволосого было снотворное.. Не зря же он столько денег отдал бармену.. Но в такой вечер ему нужна была гарантия, что их корабельный засоня не проснется. Когда еще представится такая возможность: команда на берегу, мечник спит, и никто не сунется на корабль раньше утра...
Блондин остановился в двух шагах от спящего и застыл, пятаясь перевести дыхание. С минуту поколебавшись, успев представить себе все варианты салата, на который его пошинкует мечник, если проснется, корабельный кок опустился на колени и, медленно перебирая руками и ногами, подобрался к спящему парню, напоминая огромного кота, собравшегося полакомиться сметаной.
От мечника пахло сталью, солнцем и теплом. Кок подавил желание коснуться бронзовой кожи на загорелой груди, ощутить, как под ней напрягутся мускулы, услышать стон, вырваный из груди этим прикосновением.. "Не сегодня!" - осадил себя блондин. Сегодня у него куда более скромные планы, и их надо реализовывать пока алкоголь и снотворное не выветрились из его жертвы.
Кок наклонился к лицу мечника, прислушиваясь к спокойному дыханию. Губы немели, предчувствуя сладкую пытку, а сердце бухало так громко, что казалось перебудит всех островитян. Блондин чуть разомкнул губы, готовясь для решающего движения, и почти сразу ощутил на языке отголосок вкуса мечника. Ждать дальше не хватало сил, проглотив животный рык, рвавшийся из горла, он рывком преодолел разделяющие их миллиметры и коснулся губ спящего.
Это было великолепно, потрясающе, волшебно и еще много-много слов... Губы зеленоволосого оказались невероятно мягкими, с привкусом полыни и алкоголя и чуть солоноватыми от пота. Это ощущение настолько захлестнуло кока, что изменения в окружающей его реальности он заметил, когда было уже слишком поздно. Сильные руки опустились на его талию и затылок, прижимая к горячему телу и не позволяя прервать поцелуй, губы раскрылись навстречу, углубляя поцелуй. Блондин застонал в голос, тут же почувствовав вибрацию ответного стона. Реальность вновь неуловимо изменилась, и кок оказался прижат к доскам палубы...
***
~ Я же насыпал тебе лошадиную дозу снотворного в алкоголь..
~ Я это почувствовал с первого глотка, и пока ты орал "Мэлорин!" поменял бокал.
~ Но почему тогда ты притворялся спящим?
~ Я знал, что снотворное тут не просто так... К тому же ты так самозабвенно целовал меня, что я посчитал кощунством не ответить...
Возня, смех, звуки поцелуев..

@темы: КАПСЛОК, фанфикшн, рунет

Комментарии
2008-06-16 в 00:05 

スマート だぜ! *3*
Надеюсь продолжение будет?) :eyebrow:

2008-06-16 в 11:02 

Sentaille
...would you mind if I kill you...
эм... не задумывалась на эту тему... но можно попробовать... ^_^

2008-06-16 в 11:19 

Finis Mundi
С тех пор, как наставник толкнул меня, я не могу перестать смеяться.
Будем откровенны:
- Три первых предложения, оканчивающихся неправильно оформленными многоточиями, - невыгодное начало.
- Да и вообще, из уважения к какой-никакой, а аудитории, надо прогонять тексты хотя бы через вордовскую проверку.
- Поразительно талантливое собрание стольких штампов в тексте такого скромного объема.
- Элементарная логика, по ходу, в тяжком запое.
Если угодно, могу частично конкретизировать означенные претензии, но вывод всяко один: какашка.
Но спасибо, я искренне ржаль. :lol: :lol: :lol:

Прямо не знаю, что с вами делать. Можете попытаться исправиться (хотя что вы можете сделать? такое дело вордовская проверка не спасет), либо можно повесить тэг КАПСЛОК, который в известной степени многое извиняет. я бы тогда приписала в шапку пару слов. Потому что, честно, в плане поржать оно идет на ура, этого не отнять. XD

Кукловод если продолжение того же порядка - в этом сообществе, надеюсь, нет.

2008-06-16 в 20:07 

Sentaille
...would you mind if I kill you...
мда... столько претензий, прямо не знаю куда деться.
- по поводу проверок: в шапке русским по белому написано, что беты нет. могу дописать, что ворд по некоторым причинам недееспособен. кроме того есть примечание, что имеет место быть косноязычие. обо всем было предупреждено, не вижу смысла в претензии.
- по поводу штампов: опять же написано что это графоманство. никто с ним на пулицеровскую премию не претендует.
- по поводу продолжения и всего прочего: сие произведение не самое лучшее из мною написанного, есть лучше, только по другим фэндомам и на моем дневе. милости просим, если со скуки помираете, ссыль в шапке.

2008-06-16 в 20:38 

Finis Mundi
С тех пор, как наставник толкнул меня, я не могу перестать смеяться.
Sentaille Бхаха, всем бы так со скуки помирать, как я. :lol:
Дело просто в том, что здесь никакими предупреждениями таких лагов не оправдать - но вот капслоком, им можно. И я его туда уже приписала - надеюсь, отнесетесь к этому шагу с пониманием. =)

2008-06-16 в 23:58 

фестиваль всего на свете
где-то в районе стройного юноши меня скрутило.
потом было стойкое ощущение, что санжи сейчас сожрет зоро.
потом я задумалась чем пахнет сталь и ТЕПЛО.О_о
омг, гамма эмоций.
автор, завязывайте с дамскими романамиХ)))

2008-07-04 в 08:30 

Химура Кеншин
Science: because you can't pray this shit into space (c) || Электронный кочевник || Игрок в киберсалочки || "Фермопилы под контролем" (с) 【Как совмещать пацифизм и кровожадность: моя автобиография (с)】
Sentaille, по поводу проверок
То, что Вы несколько не в ладах с Вордом не объясняет, почему нельзя было вычитать текст. Нет беты - такое бывает, но это не повод предлагать окружающим наслаждаться этим самым "косноязычием".
по поводу штампов
О премии никто и не говорит. Тут есть немного другая загвоздка: идея этого сообщества отчасти в том и состояла, чтобы не плодить здесь графоманство такого толка. Или давать ему право на существование, но в пределах того самого капслока, который кое-что объясняет.
по поводу продолжения и всего прочего
Лучшее это, не лучшее - другой вопрос. В конце концов, опыт модерирования 6 сообществ показывает, что при появлении претензий к тексту почти все начинают утверждать, что "это - не лучшее из всего, но лучшее - по другим фендомам". Так что не будем использовать и рассматривать это как аргумент.
Думаю, Finis Mundi выразила мнение всех модераторов этого сообщества разом, ответив товарищу Кукловоду.

Веркошак, сталь-то ещё ладно, она в самом деле имеет запах - едва ощутимый, но довольно чёткий.
А в остальном солидарна с тобой =)

2008-07-04 в 12:09 

фестиваль всего на свете
Листья бамбука клево, не знала.

2008-07-05 в 11:54 

Science: because you can't pray this shit into space (c) || Электронный кочевник || Игрок в киберсалочки || "Фермопилы под контролем" (с) 【Как совмещать пацифизм и кровожадность: моя автобиография (с)】
2013-04-09 в 09:45 

Фарфарелло Эпинэ
Идея неплохая - для пэвэпэшки, и атмосфера, по-моему, удалась. Почти в любом произведении можно найти что-то хорошее, и в этом фике есть плюсы.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Grand Line Adventure Express

главная