Последняя аквалагуна разметала железнодорожные пути ажно по всему Гранд Лайну…
Приключаемся, господа. Сообщество посвящено творчеству по манге и аниме One Piece в степени чуть ли не большей, чем самому One Piece. Охотимся за сокровищами мировой и отечественной сетей. Наши машинисты, механики и проводники желают вам веселого путешествия и не несут ответственности за вашу безопасность.
Зато неожиданности в пути постараемся обеспечить.



Вниманию пассажиров!!!
Основные правила выживания на нашей ж/д:
1) Все топим в море. Не топим только общую необходимую информацию о контенте и/или максимум одно изображение (желательно не такое, от которого разносит экран).
2) О спойлерах предупреждаем погромче. И, поверьте, лучше несколько раз, чем ни одного.
3) На чужие произведения ставим копирайты и даем ссылки на ресурс автора. Обязательно. Исключения возможны (например, если автор закрыл ресурс и пропал из сети), но гораздо более возможно пойти на корм акулам за несоблюдение этого пункта.
4) Мат разрешен только как художественное средство. Либо в случае, если кто-нибудь, например, напишет имя Зоро через «ц». Или «л».
5) Конструктивная критика грозит всем, потому как активно нами тут приветствуется.

В рамках борьбы с бессодержательными и возмутительными постами, экипаж Экспресса будет чинить расправу не только по факту несоответствия этим правилам, но и по своему собственному усмотрению.

Также обращаем ваше внимание на теги, которыми в сообществе предполагается продуктивно пользоваться. Если по поводу этой нехитрой системы возникли вопросы – см. справку.

Кроме чего, убедительная просьба не забывать о благополучии слабонервных, тонко чувствующих, сердечников, беременных и похмельных - проставлять рэйтинги и предупреждения. Давайте по возможности обходиться без жертв.